首页 > 最新消息
驻加蓬大使胡长春陪同邦戈总统参观和平方舟医院船
2017/10/09

  2017年10月7日,驻加蓬大使胡长春陪同加蓬总统邦戈参观执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船。

  邦戈总统高度赞誉医院船为加蓬民众提供免费诊疗服务,表示中加传统友谊深厚,和平方舟的到访进一步加强了双方友好关系,是两国传统友谊的又一个新起点,希望未来加中两军能继续进行联合卫勤交流合作。

  胡长春大使感谢邦戈总统本人、加政府和军方对医院船访加给予的高度重视、热情接待和周到安排,表示医院船访问加蓬是落实两国元首共识的实际举措,体现了双方对加强全面合作伙伴关系的高度重视,进一步增进了两国人民的相互信任、了解和友谊。

  任务指挥员管柏林少将向邦戈总统详细介绍了医院船的基本情况、使命任务以及在加期间开展的主要活动,表示截至7日,医院船在加完成诊疗6092人次,医院船访加是继2009年中加“和平天使”人道主义医疗救援联合演习后,两国军事医学交流合作的又一重要实践。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿