首页 > 最新消息
驻加蓬使馆召开中资机构学习贯彻十九大精神座谈会
2017/12/14
 

  1212日,驻加蓬使馆召开中资机构座谈会,胡长春大使发表讲话并与企业负责人亲切座谈。使馆经商参赞刘杰主持会议。  

  胡长春大使对党的十九大报告精神进行了深刻阐述,就十九大的重要意义、历史地位、对我企业开拓海外市场的指导作用与企业进行了深入交流。要求在加企业高度重视、扎实推进对十九大精神的学习,原汁原味学习党的十九大文件,全面准确掌握十九大精神要义、政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,形成学习十九大精神常态化机制,将十九大精神落实到实际工作中,把学习贯彻落实十九大精神与加强内部管理、拓展对加经贸合作结合起来,贯彻真实亲诚的对非工作方针,践行合作共赢的理念,建立健全合规经营制度、体系和流程,进一步提升我国企业在加市场的竞争力和创新力。  

  与会各机构代表踊跃发言,介绍各自单位积极开展学习十九大报告的情况,表示将按照使馆要求和部署,继续深入学习贯彻十九大精神,为中加互利共赢合作做出更大贡献。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿