首页 > 最新消息
驻加蓬大使胡长春赴加蓬国家公园总署座谈交流
2018/05/26
 

  2018525日,驻加蓬大使胡长春赴加蓬国家公园总署座谈交流并出席援赠物资交接仪式,之后实地考察加蓬翁加翁格国家公园。新兴加蓬战略计划总协调人索莱曼、总统顾问马潘古、国家公园总署署长李怀特等出席。  

  胡大使赞赏加蓬作为非洲“环保先锋”为非洲和国际环保事业做出的积极努力,强调中国已确定建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的战略目标,坚持新发展理念、坚持绿色发展是新时代中国发展的基本方略,愿同加方加强在可持续发展、生态旅游等领域的合作,为助力新兴加蓬和绿色加蓬作出更大贡献。  

  李怀特代表加方感谢中方捐赠物资并长期支持当地环保事业,表示愿进一步加强同中方在生态保护、旅游设施建设等方面合作,欢迎更多中国游客赴加旅游,使绿色发展成果切实惠及两国人民。  

  座谈之后,胡大使就中国的环保政策及成效,中加应对气变合作等接受了当地媒体采访。  

 
 
 
 
 
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿